2013年10月1日

[爆卦] 立委李貴敏趁亂阻擋軍審法修法!!!

中午舉行程序委員會,討論本週五第四次院會議程。國民黨不分區立委李貴敏提議將軍事審判法修法暫不排入議程。

上次陳鎮湘被砲翻了 才通過軍審法修正案。現在後續的修法 他們馬上就派出李貴敏出來阻擋!!

我們要鄭重呼籲國民黨團約束貴黨不分區立委,李委員與陳委員的行徑已經嚴重和民意對立。

修軍審法是不分藍綠的共識。某些立委已經被軍方把持。請國民黨團務必注意,不要再與民意對抗。

我們也要呼籲所有朋友
十月十日一起和平上街!
我們用最和平理性的方式提出我們的訴求
https://www.facebook.com/events/511383558944150/
十月十日入陣去

我們要求:

1.下修公投法門檻,落實直接民權
2.下修罷免門檻,合理罷免機制
3.下修不分區立委及政黨補助門檻!讓庶民聲音被聽見!

如此憲法才能真正被落實,讓人民作國家真正的主人!

如果這麼卑微的訴求 政府都還是沒有回應
政府就準備接受大家如影隨形的抗爭!

公民護照卡貼預售持續進行中
http://www.citizens.tw/p/sticker.html

十月十日活動行前宣傳及當日義工招募中
http://www.citizens.tw/p/help.html

PTT 原文: [爆卦] 立委李貴敏趁亂阻擋軍審法修法!!!
http://disp.cc/b/Gossiping#!163-6FAm