2013年10月12日

「給十年後的台灣」的一封信

各位朋友大家好。

在「十月十日 天下為公」的活動過後,我想許多朋友一定在活動上留下了許多的回憶。在下午的活動中,我們請各位撰寫了「給十年後的台灣」的一封信,不知道各位有沒有完成了呢?如果沒有完成的話也沒有關係,只要您有心,隨時都可以撰寫。

我們想邀請各位已經完成這封信的朋友,把你們的「給十年後的台灣」這封信放出來,加上「#天下為公」的hashtag。如果您希望讓公民覺醒聯盟的朋友看看,也歡迎您寄給我們,並請告訴我們您願不願意公開、願不願意具名。我們會不定時的公開這些信件,讓十年後的台灣可以看到台灣公民們的期許。

除了這封信以外,我們也想請各位朋友告訴我們:參加了這次的活動,您有學到什麼嗎?我們製作的小手冊,是否幫助周圍的朋友更了解服貿協議?對於這次的活動,您有沒有建議呢?這些意見,我們也歡迎大家加上「#天下為公」的hashtag,並寄給我們。

有任何意見,都歡迎讓我們知道,讓我們參考。謝謝大家!