2013年10月9日

明天就要上街頭了

明天就要上街頭了。

如果您很好奇為什麼公民1985聯盟的訴求會從關心冤案,轉變為訴求修法,請看這篇文章。如果您還不清楚公民1985聯盟的上街頭的訴求,或是不理解這些訴求為什麼重要,我們也歡迎您看看這篇文章。

總而言之,我們認為:如果要確實的取回公民的權利,讓公民可以真正的監督政府,我們必須在立委身上掛上鈴鐺。而我們的訴求,就是這些鈴鐺。

當然,政治人物不會想要主動掛上鈴鐺,因此各位可以看到,認同我們訴求的政治人物很少,因為這些訴求和他們的利益有所抵觸。因此我們邀請您跟著我們一起溫柔、堅定的要求他們實踐我們的訴求。這是一個長期抗戰,對象是目前台灣的政黨和政治人物。

而最重要的,是明天,我們要一起站出來,讓他們知道,公民對這件事情的關心,讓他們知道:人民的要求,他們一定要聽進去。

活動宣傳片大集合!!::http://ppt.cc/IRsr
十月十日,天下為公行動!按此加入 : http://on.fb.me/1b1MfsZ
公民護照卡貼預售:http://www.citizens.tw/p/sticker.html 懇請有錢出錢有力出力
按讚取得更多消息: http://on.fb.me/18PB30T


citizen1985---one for all, all for one!!!
 

新頭殼newtalk2013.10.9 王立柔/台北報導 明天就是國慶日,申請10萬人集會遊行的「公民1985行動聯盟」明天上午將在立法院舉行抗議活動,下午並遊行到自由廣場。不願具名的聯盟發言人今(9 ...